Daisypath Anniversary tickers

Daisypath Anniversary tickers

Selasa, 20 Desember 2011

KERUPUK DAN STEAK ??

BISMILLAH..

sebenarnya dah lama banget neh mau cerita-cerita soal kuliner, mpe laper lagi mikirnya. Jadi gini, 2 minggu yang lalu tiba2 hubby gw "ngidam" makan steak, nah warung steak yang enak, harganya masuk budget tengah bulan dan deket rumah itu cuma di Abuba Steak, pasto pada tau juga donk ABUBA. ga pake mahal dapet steak enak.. NAH, waktu gw baru mau mesen menu makanan, gw baru inget kalau di setiap cabangnya ABUBA itu pasti ada kerupuknya.. LALU.. timbulah pertanyaan?

"KNAPA di "WARUNG" STEAK ADA KERUPUK PUTIHNYA?"

"BAGAIMANA RASA YANG DIHASILKAN DARI PERKAWINAN STEAK DAN KERUPUK?"

Karna rasa ingin tahu yang mendalam.. akhirnya gw putuskan untuk nyobain makan steak pake kerupuk untuk pertama kalinya... dan ternyata rasanya itu kaya..

"MAKAN RUJAK BUAH TAPI PAKE TEMPE alias ANEH.. dan lebih PARAHNYA.. rasa kerupuknya ngalahin rasa steaknya"

... tau gitu mah mending kerupuk aja yak daripada mahal-mahal beli steak.. yah, tapi kan balik lagi ke selera masing2 orang.

TAPI, sebenarnya masih ada BIG Question lagi soal si kerupuk itu.. kira2, knapa si pemilik ABUBA bisa nyediain kerupuk BULAT PUTIH di warungnya ya? gimana sejarahnya?

ADA YANG BISA JAWAB ??

Tidak ada komentar:

Posting Komentar